Поцелуй

Ирбис Руа
Сухой бутон мучительно наполнен
Горячей кровью разрывает кожу...
Прижмусь я жадно к гладящей ладони,
Что щеки мои ласкою тревожит...

Навстречу пытки близости двух взглядов,
Скольжу всей сущностью нетерпеливой плоти
В двух месяцам желаний беспощадных,
Чтобы "прощай" сказать своей свободе...

Сорвется Небо с недоступной выси,
Прильнет весь мир - зверь, погибавший в жажде...
И если ты был раньше независим,
Забудешь в этом хаосе однажды...

Земное притяженье станет мифом,
Волненье, переросшее в безумье...
Размоет всех табу вчерашних грифы...
И ты поверишь в сказку о колдунье...

Нет мира, солнца, неба... только пламя!!!
В котором смешаны взбешенной лавы струи...
И нет преград сегодня между нами...
В одном бушующем вулкане поцелуя...