Я так хочу

Мечтой Уносимая
Хочу я на минуточку забыться,
До прошлого дотронуться рукой,
В своих воспоминаньях раствориться
И снова стать безумно-молодой.
 
Хочу вновь жизнь пройти от края и до края,
Окинуть взглядом, что успела натворить.
Кого обидела, невольно, не желая,
У тех хочу прощенья попросить.

Хочу исправить я свои ошибки.
По-новому осмыслить все дела.
Но вот беда… Чтоб не писали книжки,
Повторно жизнь, увы, прожить нельзя.