Зной

Евгения Петрова
Тишина. Не шелохнется ветка.
Город тонет в мареве густом.
Словно сумасшедшая наседка
Прячет Солнце Землю под крылом.
Я хожу с дуринкою во взоре.
Как асфальт расплавились мозги.
Очень сильно хочется на море
И безумно хочется любви.