Красивому мужчине

Ольга Климчук
Привет! Привет! Красивому мужчине
(без ложной фальши я замечу Вам)
Писать стихи, так уж писать красиво!...
Поскольку ему пишут много дам!...

А зависть Ваша белая.… К чему же?
Ведь сами Вы слагаете стихи,
Которые бывают так чудесны!!!
(в сравненьи с ними, так мои плохи)!!!....