Расскажи...

Ратник
Не держи в себе обиды,
не таи –
Ты со мной, малыш любимый,
говори.
Расскажи, о чём мечтаешь,
чем живёшь,
И, поверь мне, легче станет,
вмиг поймёшь.

Я с тобою вечно в мыслях
и душой.
Ты поведай, подели печаль
со мной.
Никогда тебя не стану
я винить,
Только буду слушать молча
и любить.

Далеко, о Боже, как ты
далеко!
До меня тебе добраться
нелегко.
Да и я «стреножен» жизнью
- вот напасть!
И не часто я к тебе
могу попасть.

Но я выслушать тебя
могу всегда:
Расскажи, и отойдёт
твоя беда.
Я отдам тебе часть жизни,
часть души…
Не держи ты боль в сердечке
- расскажи!