Апрельский дождь

Сергей Приобский Удовенко
Размывает грязь дождем
Апрельским
Мы по городу идем
Вместе

Зонтик одному большой
Честно
Провести до мостовой
Лестно

Только громко закричит
Тамара
Она хочет разлучить
Пару

Только это непочем
Верным
Пусть все смоется дождем
Первым

Солнце ласково согреет
Голубков
А они наряд примерят
На покров