настоящим гангстерам посвящается...

Дания
нет у меня в приятелях,
о, горе, приличного гангстера,
был он чтоб свеж, сногшибателен
и рассуждал пространственно
о том, как влюблённый дядя
подарит тёте луну,
меж тем, запуская ей в пряди,
руку, притом не одну…
я бы такому поверила,
охотно сошла бы с ума
и- серия вслед за серией-
с ним бы крутила роман…
гангстеры - это отлично!
да здравствует тестостерон!
феерично…цинично…налично…
загранично… аттракцион!
обнаружьтесь же, гангстеры, срочно!
я истомилась вконец!
отдам лично вам из чулочной
коллекции образец
самый тугой и чёрный,
для вашего лишь лица,
с достоинством ваш волонтёрный
порыв оценю и сердца
заколотятся в бешенной паре…
обещаю, что будет пикантно!
напишите мне...
на загаре!
для гангстера место вакантно!