Я - женщина

Светлана Тавоткина
Я - женщина.
Не надо, не гадай,
Зачем тебе ниспослана я с неба,
Из солнца соткана, умыта снегом,
Я боль твоя и сладостная нега,
Храни меня, люби, оберегай.

Я - женщина.
И будет наш очаг
Цвести обильным, благодатным садом,
Пока, любимый, ты со мною рядом
И сердцем,и душой своей, и взглядом,
Пока любовь горит в твоих очах.

Я - женщина.
Я ад тебе, и рай.
В своей душе всегда найду я силы,
Чтоб стать желанной,нежной и красивой,
Сумей же сделать ты меня счастливой,
Лишь сильной быть меня не вынуждай.

Я - женщина.
Жена твоя и мать
Твоих детей,что - продолженье рода.
Во мне и тайна, и разгадка кода,
И если ты - Венец, то я - Природа.
Нам друг без друга не существовать.
Я - женщина.