Ты, говорит, - сука...

Оксанка
Ты, говорит, - сука,
а я добрый.
Заламывает мне руку,
Кольца коброй
В мои пальцы
Вдавливает
Стонет «МОЯ» в танце
Дыхание останавливает
Не уходит и ждет -
Урод.
И снова -
Ты, говорит, - шлюха,
А я гордый,
Ты, говорит, на брюхе
Будешь ползать, а я твердо
И на ногах.
Кто же из нас в дураках?
А могла бы спать на шелках,
Глупая ,
Руки в плечи,
Рот рупором
Голос калечит
И лечит -
Да, пойми –МНЕ -ЖЕ-НЕ-ВСЕ-РА-ВНО!!!
Выбирай – или я .Или дно.
Вот такое, малыш, кино.