Дельфины

Ория Даскер
Дельфины из серебра мне приснились,
Они вкруг волн, как пчелы, вились,
Они улыбались и звали с собой.
Но я осталась. Осталась с тобой.

Зеленоглазые дельфины позвали в солнечную даль,
Но я осталась на земле, и мне совсем не жаль.

1 июля 2006 года.