многоцветравье

Ория Даскер
Зеленое небо трав,
Синее солнце воды,
Ты, как всегда, прав,
Прав, как всегда, ты.

Разноглазый кот-гей,
Желтые кирпичи,
Я, как всегда, слабей,
Ты, как всегда, молчи.

Но каждый день ты со мной,
Ты знаешь намного больше,
Что скоро уйду в мир иной,
И хочешь со мной – подольше.

8 июля 2006 года.