Летний дождь

Sexy Cat
Я приду к тебе летним дождем,
Догоню на мосту через Мойку,
Обниму и опять обо всем
Поболтаем с тобой без умолку.

Я по Невскому вмиг пробегусь,
Прогуляюсь по питерским крышам,
С Летним Садом чуть-чуть пошепчусь
О любви, что предсказана свыше.

Ты, конечно, промокнешь насквозь,
Не волнуйся, все высохнет к ночи.
Я сегодня твой дождь и твой гость,
Хочешь этого или не хочешь.

В теплых струях тебя закружу
В первых солнца лучах потанцую,
Уходя, ничего не скажу,
Только в губы тебя поцелую.