тем холоднеe

Папая
а мрамор фасада тем холоднеe,
чем ближе к нему рукой,
и траур по смерти оранжевых дней
сменил темно-синий покой.

мы стали друзьями, купив у весны
билеты до новых встреч,
вот только назад мосты сожжены
навечно...