небо и поле

Lawyer
обескровлен тобою
не ропщу на судьбу
если вышло изгоем -
выгну время в дугу

между полем и небом
потерялся я вдруг
а до первого снега
так недолго, мой друг

и до нового солнца
до вторых петухов
за тридЕсять червонцев
разменяю любовь

чтобы глупая доля
расплескалась, звеня
чтобы небо и поле
разлюбило меня