Завтра не будет!

Loving Angel
Ты не хотел, my darling, с ума сойти от счастья?
А может быть, хотел, но просто испугался?
Сберечь свой мозг для жизни – оправданный поступок!
Ты поступил достойно. Обдуманно. И тупо…

Сухой ничтожный импульс в такт неживому сердцу –
Такой ты представлял жизнь? Об этом мечтал в детстве?!
Не книжная реальность: кровь на губах и дёснах.
Жизнь не шутя кусает, пьет – так же серьезно.

В твоих глазах картинка: застывшее мгновенье.
Пока ты смотришь в небо, мир обернется тенью,
Заворожит уныньем, коснется жадным зубом.
Эй, если не проснешься сейчас, – завтра не будет!