Солнечный ветер

Борищенков Олег
Ветру солнца крылья подставлю,
И вниз головой, в пустоту.
Лететь, а не падать. Лететь! А не падать.
Я так сегодня могу.

Солнце и ветер. Солнечный ветер.
Крылья расправив - лечу.
Вниз - в пустоту. Вверх - в пустоту.
Я хохочу! Я кричу!

Нет ничего. Ничего и не надо.
Просто полет. Полет без конца.
Солнечный ветер, меня ты подхватишь,
И унесешь навсегда.

Солнцу навстречу. Солнце - навстречу.
Раскинув объятья - лечу.
Крылья сломались, но я тебя встречу.
Я Так сегодня хочу.