Валентинка

Вадим Литвинцев
ВАЛЕНТИНКА

Будь ты трижды злосчастна любовь моя,-
Пережил, проживу, не боюсь:
Помню губы вампира лиловые,
Сладок был ядовитый укус...

Наши судьбы покатятся кубарем;
Перед смертью смиренно скажу:
«Даже бледной и блудной люблю тебя»,
И, целуя, язык прокушу........................................ ............