прогулка

Рысик
Пока ботинки топчут асфальт, улицы будут меняться
Подобно детям на парковых каруселях, местами
То слева ты выходил в пустое никуда, (смеяться
Из-за этого что ли?) то путаясь со сторонами
света. Наоборот из переулка выходишь справа
И возвращаться куда-то. Не зачем. Да и не надо