Лабиринты

Маргарита Виталина
Вдохновитель Успенский Э.Н. и его "Пластилиновая ворона" (для особо воинствующих критиков, с улыбкой, хотя стих не смешной)
 Драма. В стихах.:))



Мне снился лабиринт.
А может и не снился.
Или не лабиринт.
А может и не мне.
А следом дворник шел
И подметал дорожку
Бесчисленных следов,
Оставленных тобой.

*********************

Мне снился лабиринт.
Но в груде слов петляя,
Я из него не стану
Выхода искать.
Бесчисленных следов
Тебе наоставляя,
Присяду у стены
И буду ждать.