Шипы и розы

Александр Жгун
Кавалеры твоей любви
Не достойны любви твоей,
На заре зардятся алей
Легионы алой зари,

Будут кони с неба скакать,
Будут травы топтать планет,
Будут юноши воевать,
И курчавей и кудрей нет,

Будут мчаться с мечтами жаждущими
Над пожарищами пожирающими,
Будут падать в начале дня...
Но зачем им любовь твоя?!