я Тебе доверяю

Падма
я Тебе доверяю, о, Всемогущий!
Ты прости мне пытливость младого ума,
Бессердечность и глупость, единый безгрешный,
Я хотела все делать по жизни сама.

Ты смотрел, улыбаясь, на смешные попытки,
Ты позволил мне все осознать до конца.
Ошибаясь и падая, путая нитки,
Я похожа была на хромого птенца.

я Тебе доверяю, о, Всемогущий!
Ты ошибки исправь, сбитых мною с пути, возврати,
Опереться позволь на Тебя, Вездесущий,
Помоги мне мой путь без ошибок дойти.