Дистанция

Андрей Ватулин
Не ожидал тебя увидеть вновь
Ты так красива и почти не изменилась
Возможно, в сердце до сих пор живёт любовь
Как объяснить, что ты недавно мне приснилась?

Бог создал все законы бытия
Ну а любовь оставил изменяться
Мы были вместе так недолго, ты и я
В то время мы могли с тобой смеяться

Дистанцию держу, обида или гордость
Ни слова не скажу, хоть так хочу обнять
С твоей же стороны я тоже вижу твёрдость
Дистанцию никто не хочет сокращать

Конечно, было всё, скандалы и прощенья
Цветы, гитара и кино
И память собирает  украшенья
Всю воду превратив в вино

Хотелось задержать огонь в своих руках
Но часто когда любишь, остаёшься в дураках
Не знаю я, о чём ты думаешь теперь
Сейчас я за бортом, закрыта плотно дверь

Я думаю, пока не всё ещё прошло
И может Бог даст шанс пускай один для нас
Ведь как-то это чувство  меня нашло
Пробившись через толпы биомасс

Жизнь дальше направляет в неизвестность
И миллиарды мыслей  в голове
Я не придумал, есть на свете слово честность
Ведь больше половины,  мысли о тебе!