Вероломству врагов нет предела

Малинин Андрей Евгеньевич
Вероломству врагов нет предела,
Сети  их  распознал  я давно.
В прошлом, помню, Бестужев, -повешен!!!
 -
Может  скоро  опять суждено??

В настоящем всегда беспокоюсь,
Что опять не успею сказать…
Вижу снова конец мирозданья -
Тщетно, что-то пытаюсь понять.
Впереди лишь одни испытанья,
Их никак из судьбы не убрать.

Помолюсь, как всегда на дорогу,
Выйду из дому и улыбнусь.
Посмотрите, - весна на пороге!
И сотру свою прежнюю грусть.