Прошу, обними ветром

Серж Видо
Прошу, обними ветром,
Не грубым, ласкающим бризом
И губы, пусть выпьют всю стужу,
До дна осушая бокалы,
Что рвется наружу
Из глаз, истекающих лавой
Мне мало!
И руки как волны,
Сгребая прибрежные дюны
Сорвут покрывало
Мне мало!
....и полно
Венеру,Юнонну,Елену
Отпустим с тобою..
Из моря разлуки, из плена;
Два ветра,два бриза
До боли! На волю,
по воле каприза,
Прошу, обними меня, ветром...