Ещё не вечер!

Ольга Климчук
Я растерялась... что ответить?..
Не хочется слова на ветер...
Тебе сказать, тряхнув за плечи:
«Не унывай, ещё не вечер!

Любой из нас Судьбы вершитель!
То - ученик, а то - учитель!
Сам каждый строит Жизнь свою!
Прости, мне проповедь мою... »

На самом деле всё так просто!..
Коль есть стремленье Землю, Космос -
Нам всё подвластно покорить!
Но главное - желанье ЖИТЬ!

Не плыть по нудному теченью,
А испытать в Душе волненье
От звёзд, восхода и зари!...
Ведь Жизнь прекрасна - посмотри!!!

12.07.2006