В одном я городе с тобой

Ольга Климчук
Привет, привет! Меня увидишь,
Надеюсь, больше не обидишь...
В одном я городе с тобой.
Далекой, близкой иль какой...

Ответить сразу не берусь...
Определюсь и отпишусь!
Я уж писала, что на ВОлго
Рыбачила. Не так уж долго...

Люблю я с удочкой стоять,
И воздух леской разрезать
И слышать звук звенящий тонко…
Спиннинговать, ловить на донку…

Вот очень не люблю, не скрою,
Я комаров кормить собою!
Еще секрет один открою:
Я от слепней здесь волком вою!!!

А вечерком среди природы
Поешь ушицы. За свободу
Хлебнешь и терпкого хмелька!!!
На берегу... у костерка...