Свободу индейцам Америки!

Аристократ
Поэты подобно газели
Пасутся на поле словесности
Вбирая в себя слова-травы
И нам выдают стихи

Но стоит поэту-газели
Чуть-чуть отбиться от стада
Как тут же хищники злобные
Набросятся на него

Хищники проклятые
Зубастые, волосатые
Питающиеся поэтами
И жрущие их стихи

Так взять бы всех этих хищников
И поместить в резервацию
Как славных индейцев Америки
Наказанных низа-что!