Метро

Светлана Северина
На эскалаторе.
Лиц вереница.
 Плохо скрывающих свое раздражение.
Группа "Amatory" -
Флаер на поручне -
 В народ начинает свое продвижение.
Через подземные.
"Необратимость"...
 Девять минут для насильника - мелочи.
И неизменное:
То, что ты всегда прав,
 А я - постоянный запуганный стрелочник.
Кофе с корицею.
Местечко занять бы,
 И можно дремать мне почти до Медведково.
Между ресницами
В мозг пробираются
 Предвестники сна, неожиданно крепкого.
В суглинки заживо
И так каждый день
 Хороню свое горе в подземных тоннелях.
Обезображено.
Тело с душою.
 Я точно знаю - явно в неправедных целях...