СветЛана

Малинин Андрей Евгеньевич
Во глубине большого зала
Я встречу девушку,
По имени СветЛана.

Для этой девушки
Я жить готов
И даже умереть,
Если ценою счастья
Будет смерть.

Ведь девушку, с небесными
Глазами искал давно я,
Где она не зная.

А ночью к Богу
Поднялась душа моя и
Он приветствовал меня!
Сказали мне:

"Что Ангел послан был
ко мне послушный.
С теченьем времени,
За мной следя и
Парус ветром наполняя,
На лучшие пути
Направит Он меня".

Про времени неумолимый бег
Ангел расскажет мне секрет.
И даже Гавриил,
Стоя у власти,
Мне руку подаёт -
Какое счастье!

И сказано мне было свыше так:
"Смотри на небо -
Небо твой очаг!"