не голом, так фолом

Влад Имир
победили
итальянцы
из-за фола
Матерацци



foul (англ.) в моральном смысле или по качеству
  - бесчестный, грязный, предательский, подлый (о человеке или поступке)
  - гадкий, отвратительный, скверный
  - против правил, неправильный, нечестный (спорт. - о приеме, судействе, игре и т. п.)