Ни о чем

Ирина Турбина
Оцени, поди - попробуй
Эту пламенную жертву.
И стихией, только новой,
Наполняю я конверты.

Подсобрав словечек в рифму,
Разбиваю их по строфам,
Неизведанные рифы
Разглядев в калейдоскопы.

Бред сей посвящаю миру,
Птицам, людям и дороге.
Предо мной пои кумиры
Растянулись на пороге.

И, вкусив от фрукта славы,
Косточку зарою в землю,
Чтобы будущие главы
Возрождались неизменно.