С днем рождения!

Галина Грищенко
С рождением тебя!
С каким же годом?
Биологический,иной ли мы откроем
 календарь?

Мой старый бывший муж,
Её же-молодой сожитель,
Мой грозный буйный страж,
Её же-подчиненный государь...

Стихов тебе при жизни не писала,
Читать в душе- не смог и не привык.
Ты верил лишь мучительным догадкам,
Для пониманья оказался сложным мой язык...

Ирония моя не в степени гротеска,
Лишь обжигающими брызгами волна,
Желаю я тебе всего земного,честно,
Познать,прочувствовать и пережить сполна!!!

А разборки полетов,ошибок,падений,
Кто как жил и страдал,"не за совесть,а страх",
Свершаются позже- не нами,земными,
А теми,кто чище - на небесах!!!...

 03.07.2006г.