Аморальное...

Луканева Лариса
Я не скажу вам: «Вид неважный!»
Солгу: «Какой цветущий вид!»
Я не скрываю: «Я продажный!»
Тут важно не продешевить!
Краду, когда возникнет голод.
Убью, коль кто-то нападет.
И даже в самый лютый холод
Плед натяну я всех вперед.
И я не гну свою хребтину,
И не пытаюсь я ханжить,
А превращаюсь я в скотину,
Горя простым желаньем жить.