Часы размашисто стучали...

Татьяна Егоровна Полякова
Часы размашисто стучали,
укачивая дум весомость.
Нет!.. новый день в своём начале
не обретай былого сонность –

тебе успеть так много надо,
в котле у лета не свариться…
…Чувств разноцветную прохладу,
эпоху каверзную в лицах

не разглядеть в прикиде сонном!
…Часы размашисто стучали.
А думы, чуя невесомость,
совсем забыли о причале.

8.7.2006 г.