Ответ

Черная Луна
Мы не виделись уже
Две недели и три дня.
Я сижу на последнем этаже
И думаю. Пустая я.

И мое существование –
Лишь движение частицы.
Мои муки и страданья
Сотрутся в прах и будут пылиться.

Я иду под дождь из льда,
Умоляя все его забрать воспоминанья.
Но дождь молчит, и никогда
Я не почувствую его дыханья.

Я пыталась сжечь в огне
Все старые мысли и слова.
Но огонь не ответил мне,
А пепел сказал, что я не права.

Я просила ночь
Память мою навеки убить,
Изгнать из мыслей прочь.
Ее ответ: «Учись любить».