Разбилась последняя надежда

Михаил Палач
Разбилась последняя надежда,
Спет реквием мечте,
В этой звенящей пустоте.
И душу мает грусти одежды.
Что делать теперь? – Не знаю…
Буду грусть топить в бокале хмельном,
Забудусь снова во сне дурном,
Объятый чёрной тоской и печалью.
Больше не кому писать – пустота,
Только ты последний оплот моих взысканий
Души излияний, порывов чувств, исканий.
Но и ты не рядом и уже кольцом смыкается, она – пелена.