не ставшая морем

Папая
и время мое истекает
никчемностью этих строчек,
ошибшийся адресом почерк –
не ставшая морем река

несет мои откровенья
у ножек плакучих ив -
вот солнечный Тель-Авив,
вот томское воскресенье.

ее темно-синие воды
текут в красивую даль
и вам унесенных лодок
не жаль...