О дожде

Едвалионали
Сегодня потрясно грозовой день!...Развлекаюсь...

Дождь...
Краткий отдых...
Вновь потоки.
Который день с небес вода!
Стихии жёсткие уроки,
Нас поражают, как всегда.
И берега
Уже не в силах
Сдержать
Рек буйных торжество.
Природа стихла, затаилась,
Вода сегодня-
Божество!
Лишь ветер смел
Он веселится
И треплет мокрую листву
И воздух! Чудо!
Не напиться!
Грозы!
Грозы!
Ещё хочу! : ))