Я тебя, как ту заразу, прогоню

Ирина Турбина
Бесконечно, безобразно
И безмерно одинока,
Я тебя, как ту заразу,
Прогоню с моих порогов.

Одуревши, обезумев,
Отупев от этой страсти,
Отдаюсь на милость судей,
Их простой и строгой власти.

Пусть до боли, до бесчестья,
До беды меня осудят,
Только чувство, если честно,
Было, есть во мне и будет.