Каждому свое

Малинин Андрей Евгеньевич
Я не знаю, считать это роком,
Ведь реальность выбрал я сам.
Я не знаю, назначена ли мне..
Эта боль потерь и утрат.

Я, как парус, идущий по ветру,
И на чем-то рисую свой флаг.
Забываю знакомые лица,
А корабль мой - это я сам!

Иногда я сплю и мне снится:
Я не здесь и даже не там,
Где я жил год назад,
А по лицам вижу -
Это родные края!

И когда в час рассвета Востока
Я смотрю на туман за окном,
Понимаю, что мне одиноко
И не вижу отсюда свой дом.

Я, как парус, идущий по ветру,
И на чем-то рисую свой флаг.
Забываю знакомые лица,
А корабль мой - это я сам!

И вот так день за днем,
Ночь за ночью, то печальны,
То в грусти глаза.
Я смотрю на туман за окошком
Представляя НОВЫЙ мир без тебя...