С тобой

Воин Небесного Света
Я счастлив, когда нахожусь рядом с тобой –
Ведь чувствую свободу и покой,
С тобою нет ни времени, ни боли,
С тобою чувства отпущу свои на волю.
Ты ищешь свой путь, жизнь любя,
Свобода манит и зовет тебя,
Глаза твои – небесный океан,
Душа твоя – прекрасный светлый храм,
Слова твои – красивы и точны,
Поступки – благородны и чисты.
Я знаю, счастье всегда рядом,
Впусти его в свой дом,
Послушай сердце, будь всегда счастливой,
Ведь вижу я тебя такой.

Роман, 22.15, 09.07.06