Голубые глаза

Воин Небесного Света
Голубые глаза – в них целый мир,
В них неба бесконечный простор,
Голубые глаза светятся огнем,
Который согревает своим теплом.

Голубые глаза нужны мне сейчас,
Ведь только они скажут все за нас,
Голубые глаза знают, но молчат,
Всё ждут, пока губы заговорят.

Голубые глаза живут и смеются,
Верят, что где-нибудь найдутся
Другие голубые глаза и чистая душа,
Что будут рядом навсегда.

Роман, 23.10, 08.07.06