О тебе

Сергей Соколов
Здесь всё напоминает о тебе.
Мне ветер шепчет имя дорогое.
С ночным шуршаньем пенного прибоя
Слетают сны на спящий Коктебель.

И в облаке таится образ твой
Над тёмною громадой Карадага.
Ждёт строк любви пустынная бумага.
Так ждёт дождя айва, блестя листвой.

И тень твоя осталась на тропе,
Змеящейся вдоль берега по кручам.
Я одиночеством души своей измучен…
Здесь всё напоминает о тебе.

Коктебель
3 мая 2005 г.