Твой танец

Макин Тоша
Твой танец на мостовой
жарче июльского солнца.
Снова танцуют с тобой
город и небо, и звёзды.
Снова танцует с тобой
моё влюблённое сердце.
Снова танцую с тобой –
мне не удержаться на месте.

Твой танец на мостовой
сжёг всё иное во мне.
Всё что осталось со мной –
твой танец в этой весне.
вновь в окруженьи домов,
вновь в окруженьи машин.
Твой танец на мостовой –
вот, ради чего стоит жить.