Самой прекрасной...

Михаил Жилкин
Тихим ветром петь
Песни в твоих волосах,
Завороженным взглядом смотреть
На огонь в прекрасных глазах.

Молча поднять твою руку
И поднести губам.
Навечно забыть про разлуку,
Позволить связаться сердцам.

До последнего дня клясться
В любви вечной, безумной.
Навеки с тобою остаться
Всполохом ночи безлунной.