Мне жаль тебя, твоей души

Анатолий Травкин
Мне жаль тебя, твоей души,
Ты так печально глядишь на свет,
Ты для себя, попробуй и реши,
«Жить или не жить» и дай ответ.

Прежде чем лечить, диагноз ставят,
А ты не хочешь даже говорить
И кто они, что на тебя так давят,
И, что тебе на праздник подарить.

Я чист пред Богом и тобой
И хочу тебя родная, успокоить,
А ты ссоришься со мной,
И мир моей души тебя не беспокоит.

Печальная ты одна всегда
И у меня ничего не просишь,
Так, отчего случилась у тебя беда
И молча, боль ты в сердце носишь.