Ты меня любовью одарила

Анатолий Травкин
Ты меня любовью одарила,
Чтобы я мучался и страдал,
Ты меня на муки осудила,
Я повода тебе не подавал.

В любовных муках я живу,
Я жду тебя, твоих лобзаний,
И по жизни я их несу
Моих чувств переживаний.

Ты совсем меня не любишь,
И я тебе не к чему
И ты душу мою губишь,
В угоду самолюбию своему.

Ты бессердечна и строптива,
В капкан любви твой я попал,
И ты ко мне несправедлива,
Но огонь любви я испытал.