Мы расстались осторожно

Галина Заславская
Мы расстались осторожно
За секунду до беды,
Чтобы только о хорошем
Вспоминали я и ты.

- Всё. Звони.
- Звони ты тоже…
Не кричали горьких слов,
Для того, чтоб не тревожить
Тех минувших нежных снов…

После – плакать безнадёжно,
После – думать по ночам…
Потому, что разве можно,
Расставаться было нам!