Разве могу я несчастлива быть

Галина Заславская
Земля, просыпаясь, торопится жить,
И пьёт ледяные капели.
Так разве могу я несчастлива быть,
В апреле, в апреле, в апреле!

Мы счастье хотели друг другу дарить,
Сердца ликовали и пели,
Да разве могли мы несчастливы быть
В апреле, в апреле, в апреле!

Мы думали, будто умеем любить!
А ведь - не смогли, не сумели…
Мы просто хотели счастливыми быть
В апреле, в апреле, в апреле!

Пытаюсь душевные раны лечить,
Слоняюсь без мысли, без цели…
Но всё ж не могу несчастливою быть
В апреле, в апреле, в апреле!