Надеюсь, вы меня поймёте...

Печорин-Оксинский
Ах,как сегодня я устал...

Надеюсь,вы меня поймёте,
не потому,что переспал,
вздремнув полсмены на работе,
не потому,что переел,
попав случайно на халяву,
и потому слегка вспотел,
баланс нечаянно поправив.

Устал отнюдь не от жары,
не от ведра дряного пива,
не от компьютерной игры,
сводящей пальцы суетливо,
не от веселья без причин,
что за язык нахально тянет,
не от плевания с печи,
не загребания горстями,
не от рекламной суеты,
несущей бред с телеэкрана,
грозящей всех без маеты
перекормить небесной манной.

И не от женского нытья
противным писком комариным
устал,как пёс,сегодня я,
бродя по душным магазинам.
И не от солнечных лучей,
задорно пляшущих на коже...

Устал от глупости своей
и не своей,конечно,тоже.